Спелый ветер...

Спелый ветер, насытясь долиною,
жахнет, густо завоя, в лицо
и завертит пахучесть незримую
от услады свиваясь в кольцо

Как собака, у пяток расстелится
выгибая тугие бока
и прижавшись, лизнуть лишь осмелится
ароматом дрожа, как шелка...


Рецензии