Одноразовые стихи
Рекламы нынешней сюжет:
"Мышь, утонувшая в стакане"-
Заварки разовой пакет.
В закусочной, кафе всё чаще
Нам наливают кофу "нес"
В стаканчик разовый изящный,
А я испытываю стресс.
Я из любимой чашки кофе
Пить обожаю поутру.
Меня не купит Мефистофель,
Когда положено - помру.
Жизнь одноразова, я знаю,
Две жизни не живёт никто.
Зачем же вещи намекают
Вы сами знаете на что?
И не твердите мне об этом,
Пускай измерен жребий наш.
Зачем же разовых предметов
Мне слушать похоронный марш?
И так я это не забуду.
И так невесело стареть.
Мне одноразовой посуды
Совсем не хочется иметь.
И одноразовой одежды,
Пусть даже сшитой по плечу
Не знали наши предки прежде
И я потомок не хочу.
Древесностружечные плиты
Для мебели недорогой -
Шурупы один раз забиты,
Надежды нету на второй.
Традицией привык гордиться,
С одной женою прожил век.
Ценю лишь разовые шприцы,
Как современный человек.
Свидетельство о публикации №112032109985
Артём Булочкин 22.03.2012 15:58 Заявить о нарушении