табу

сознание тех сладких форм,
приводит тело во вращение,
души невидимой движение,
движений рук и ног-всех норм,

а танец уж владеет телом,
кружит его со знанием дела,
со знанием важности предела,
предела созданного в нем,

и тело во плену мечты,
навязанной воображением,
идет в разнос,желания-это ты,
и нет предела вдохновениям,

и мчится тело цепи разбивая,
себя в пучины музыки ввергая,
разбрасывая части по полу,
полу-затоптанного нашего табу..


Рецензии