Хочу познать прощенье ваше...

Хочу познать прощенье ваше,
Безмолвно на коленях я стою,
Бывалый воин, ловок и отважен
Порою сложит голову в бою…

Я жить хочу, но только я не воин,
Не раб, не Бог, сама не знаю кто,
Я человек. Прощения достоин?
Коленопреклоненное ничто…

Да, я никто без вашего прощенья
И на меня плевал отважно мир!
Но вы же! Вы не ищите спасенья,
А мне так нужно чтоб меня спасли…


Рецензии
Всем важно, чтоб ,,его спасли''! Все этого хотят!.. Удачи!

Ольга Госе   14.05.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Фаина Трофименко 2   15.05.2012 13:02   Заявить о нарушении