Perfect

День за днем ищу в тебе изъяны,
Рассмотреть хочу пороков след.
День за днем как соль на мои раны -
У тебя изъянов словно вовсе нет.
День за днем коплю в себе обиду,
Тихо скалю зубки за спиной.
День за днем не подаю усердно виду,
Что обидно - без пороков и не мой.
День за днем ты все туже ошейник,
Даже жутко - ручной стану совсем!
День за днем миллионы решений.
Без изъянов, а столько проблем...


Рецензии