Письмо поэтам Памяти А. Шадрина

Письмо поэтам  (Памяти Астраханского поэта А. Шадрина)

Дорогие поэты,
Наш народ еле дышит,
Напишите об этом,
Так, чтоб каждый услышал!

Поезжайте по сёлам,
Где не паханы пашни,
Где нет песен весёлых,
Где деревни все наши?

Кто, как враг нас не любит?
Вы же – совесть народа,
Кто, зачем так нас губит
В нищете год от года!

Посмотрите, с экранов,
Кто поёт, что вещает?
Царство лжи и обмана,-
Бездари процветают!

Не приемлем  мы, братья,
Всей широкой натурой,
Накормили нас, хватит,
Этой псевдокультурой!

Так лечите, лечите,
Наши души от ран,
И сердцами светите
Так же, как Адихан!


Рецензии
Псевдокультура-отличная находка!

Рашид Абдуллаев   10.11.2012 19:08     Заявить о нарушении