Поэзия акростих
О на в душе звучит, как лира
Э хом проходит чрез века
З арёй восходит во тьме мира
И искрой мыслей, слов и чувств
Я вляясь, лучшей из искусств!
*****
П исать душой в пространстве лет
О бречена она на вечность!
Э похой рожденный поэт!
З везду ЕЁ несёт в нетленность!
И сторию земли родной!
Я зык, храня с любовью свой!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112032100993
Игорь Дяченко 30.03.2012 18:58 Заявить о нарушении
С уважением
Людмила Карачевцева 30.03.2012 19:53 Заявить о нарушении