Йога Союза

Мягко теплом касаюсь бархата кожи...
Ты вздрагиваешь в томном нетерпеньи!
Я взвинчен до предела дрожи тоже!!
Долгожданное проникновенное сближенье!

Ты полностью во мне своими мыслями, мечтами.
Я погружен в тебя вниманьем, ощущеньями.
Ты меня окутала, нет границ меж нами.
Я в тебя устремляю все наши стремления!

[14:42]
07.03.2012
КирилЛлириК


Рецензии