Женщина
Ты – Женщина и я склоняюсь пред твоим величьем!
Ты – забота и уют, ласка, нежность, слёзы, смех…
Ты сенситивна, эмоциональна, чувств полна в отличьи
От мужчины, сделанного Богом первым, наспех ;)
Женщина – танец, гармония движенья и влекущий ритм,
Женщина – музыка, мелодия, симфония полутонов,
Женщина – радуга, насыщенная краска, колорит,
Женщина – любовь, воплощение сказочных снов,
Женщина – роднее и загадочней всего на свете!
Женщина – источник, родник источающий свет!
Тебе нужны счастливые друзья, мужчины, дети.
Женщина – тайна, ТЫ волшебных тайн ответ!
Женщина – порыв, сметающий преграды на пути!
Женщина – прорыв, инновации творческий всплеск!
Женщина – неповторимость, подобных женщин не найти!
Женщина – волшебство, чудотворный ослепительный блеск!
Женщина – стихия, неудержима твоя чудо-мощь!
Женщина – берегиня, с ней хорошо и в снег, и в дождь.
Женщина – праздник, ярких впечатлений вихрь,
Женщина – экстаз, живопись, театр и стих.
Женщина – подарок, сверкающий в руках брильянт,
Женщина – СЛИЯНЬЕ ВСЕХ ЭТИХ ГРАНЕЙ В ОДНОЧАСЬЕ!
Женщина – действо, игра, непредсказуемый сюжет,
Женщина – сиянье, радости нега, полное счастье.
Женщина – урок, дающий опыт чрезвычайный!
Женщина – свежесть, вдохновения живой глоток!
Женщина – обитель, фундамент всего изначальный,
Женщина – богиня, Мужчина – ее верный бог.
[20:16]
06.03.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112032109910