Кому вылечить Ночную Хромоту???

Сосед мой за ночь вылечил подагру,
Купив в аптеке пачечку Виагры...
И с его слов от этого леченья
Он получил большое наслажденье.

И, перед сном пилюлю принимая,
С женой в постели больше не хромает.

Как только я услышал новость эту,
Вдвоём с женой помчался по аптекам.
Мы с ней сумеем победить подагру,
Ах, только бы не кончилась Виагра...


Рецензии
ЗДОРОВО!УЛЫБАЮСЬ!С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ.

Анатолий Переломов   02.04.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.