ПервоВесенний

(Сон в ночь с 29 февраля на 1 марта)

Ты мне сегодня приснилась, Алиса.
Я шел озабоченный чем-то по улице.
Видел асфальт и туфли, и колёса.
И тут я "роднулькость" услышал в голосе.

Я пОднял взгляд и увидел тебя.
Красивую, мудрую, добрую, родную!
Ты что-то говорила, я смотрел любя.
За словами ощутил любовь ответную.

Тебе нужно бежать, понял из твоих слов.
Я легко отпускаю. Твой тон обещает встречу.
Тебя ждут друзья. Нет ревности оков.
Вместе мы. Нам все по плечу!

Мы вечером увидимся, я очень этого хочу!
Ты покидаешь меня лишь ненадолго.
Вглядываюсь, запоминаю и молчу.
Ты занята тем, что сочла своим долгом.

23:33
01.03.2012
КирилЛлириК


Рецензии