Осень
Я обожаю время осень,когда листва в ногах лежит. И сквозь дождик с дремотою снежок вскоре зашуршит. Но не спешу я в дом войти,забыть поры той миг златой. Стараюсь зонт свой распустить над пожелтевшею листвой. Короткий взор перед зимой придется вскоре позабыть. И я любуюсь той порой,чтоб через год вновь повторить. Свои шаги,а под ногами и клена лист,лист тополей. Хочу чтоб долго не кончалась,ни на минуту,ни на день. Ну, до безумства люблю дождь,холодный ветер вдохновенья. По телу чтоб бежала дрожь,тепло души и пробужденья. А кто-то зиму,лето любит. Кому тулуп,кто босиком. А я вот осень не забуду,так мил мне дождик под зонтом.
Рецензии