Весна в Сердце Снова!
В них столько любви, ласки и приятья!
В памяти всплывает твоя нежная улыбка :)
Голос, взгляд, фигура и походка.
Твои слова - и Музыка и Мудрость.
Речи твои глубоким смыслом наполнены!
Твой поцелуй - и Нега и Бодрость.
Мы с тобой друг в друга влюблены!
Ты всегда в моих краях желанный гость!
Желанная моя, смотря с любой стороны!
Тебя мне познать великая выпала честь.
Нас не разделят ни города ни страны!
[08:25]
02.03.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112032109875