Новый путь
Умираю!
Каждый раз, представляя твои глаза,
Погибаю!
Отключить бы память, хотя б на миг,
И не слышать этот ужасный крик
Из самого сердца, из чистого горя!
За счастьем секундным - погибшая воля!
Уничтожил меня и только «Прости»!
Ты сам-то попробуй себе отпусти!
Не закроешь! Не вырвешь! Стереть не получится!
Доверяла! Заставил изрядно помучиться!
И теперь на душе вновь открытая рана!
Неужели нельзя жить совсем без обмана?!
По наклонной скольжу к самой низкой черте.
Оказалось, что мы совершенно не те...
Не такие, как были, не такие, как надо,
Нам любая обида теперь как преграда.
Разорви наше всё и живи как-нибудь.
Каждый сам выбирает себе новый путь.
Июль 2011
Свидетельство о публикации №112032109865