Ты на другой планете. Мы дети. Мы вместе!

Пишу слова я мыслями с тобою
Телом я здесь рядом душою
Мечтать не смел я даже о тебе
Теперь я знаю вместе будем
Благодарю за это Абсолюту и судьбе
Пишу все это я чтобы затем

Когда лепетать начнут наши чада
Прочитать эти строки, оживив в сердце чудо!
Я свободен, как прыжок с водопада!
Ты моя нежнось, ты моя отрада!

Раньше этим стилем не владел я слова
А сейчас орудую я налегке
Меня накрывает снова и снова.
Светло вдруг стало в моем маленьком мирке!

00:12
24.02.2012
КирилЛлириК


Рецензии