Телега Жизни

Телегу жизни, врядли кто исправит
Шальная юность жаждет скорости поддать
Но старость мудрая ей тормоза включает
А детство с мужеством, не станут им мешать

Но разум наш неистово бунтует
Ему - Собаке,вечно невдомёк
Напрасно он телегу критикует
Ведь друг его на веки поводок.


Рецензии