11

очередной пропущенный в 21:05,

очередной упущенный

поезд к морю,

без алкоголя и сигарет,

прожить так много лет,

держаться изо всех сил

не помнить имени и дат

в которых хоронили сны

не думать как дожить до следующий весны

и не курить в затяг

ту любовь, что мы с тобой

не сберегли


Рецензии