Лишь радость впереди!

Тебе приснился тревожный сон...
Я проснулся с тобою вместе,
Услышав в тиши твой стон.
Ты обняла меня крепко, сказав "прости!"

Твои губки шептали "Прости!" мне на ушко.
Я в недоумении "за что?" ответил.
Ты взглянула мне в глаза так глубоко,
Что я вмиг о всем на свете позабыл!

"Иди ко мне, моя хорошая " обнял тебя я.
"Тебе приснился жуткий сон и не вина твоя"

"Я во сне тебя с другой застала
А затем...прости... я вас двоих убила,
Я плакала, кричала, но иначе не могла.
Это не я, это сумрачная мгла!"

"Забудь о всем, я буду рядом
И никогда тебя я предавать не стану.
Давай лучше забудем о сне этом.
А создадим Нашу Волшебную Страну!"

ответил так я и затем заметил,
Что ты уснула улыбаясь на моей груди :)
Меня вдруг ангел светлый посетил,
Укрыл нас крыльями. Тревога позади! Лишь радость впереди!

22:33
20.02.2012
КирилЛлириК


Рецензии