Любимая игрушка
Не слышала твою команду-Фас?
Ну где же это видано,ну что это за дело?
Зачем же куклы так расстраивают нас?
Они обязаны всё-время подчиняться.
И улыбаться,глазками сверкать.
А та,несносная,посмела потеряться,
Позволила себе меня предать!
Найду её,конечно же сломаю.
И может-быть потом начну лечить,
Ведь кукла глупая,она не понимает,
Что только так и можно их любить.
14.57
21.03.12
Свидетельство о публикации №112032109831