очередное о ней

Она говорит,что у неё внутри все горит,
Но в глазах у неё целое море.
Она говорит, что сердце болит,
Но она давно уж с ним в ссоре.

Она говорит, что ей хуже чем мне,
Но я не чувствовала в её ударах жалости.
И отныне в ночной тишине,
Она не чувствует собственной слабости...

9.10.11


Рецензии