Серым пеплом Россия усыпана...

Серым пеплом Россия усыпана
от безликих размазался взгляд
как крестами - чинами утыкана,
лживых слов всё густеющий яд

Не пробиться живому сквозь стылое
сжались души как потный кулак
и казня, и кляня - но не милуя
насыщаем озлобленный мрак...


Рецензии