Конверты без марок

Ложусь головой в направлении "Восток".
Направляю мысли на Ведический Север.
За день сделал столько, сколько смог,
Доволен я собой сверх всяких мер!

Доволен мной мой первопредок,
Кружит в облаках ветер лепесток,
В огне радости я все печали сжег!
Дров вдохновенья заготовил впрок.

Я жду от Вселенной величайший подарок,
Конверты писем любви пылятся без марок,
Нет у стихов моих пока адрессата,
Ведь будет Она у меня когда-то?

Будет значит есть. Унывать не надо.
С Луны стекает первозданный сок.
Бегает вокруг наше солнечное чадо:)
Сладкий свежести еще один глоток.

Ты дивная и буйная стихия,
Меня ты осью неподвижной кличешь!
Нас роднит преподавателей профессия,
Мы играем в йогу, семью и что хочешь!

00:52
29.01.2012
КирилЛлириК


Рецензии