Немного о наболевшем...

Нам дарит жизнь мгновения прекрасные!
Порой шикарные! Но иногда опасные!
Любовь нам дарит! Иногда страдание!
Но чтоб постичь Любовь - Нужно старание!

А просто так трепать лишь язычком -
увы! не дело! Милый! Это низко!
И то что совершил - поймешь потом!
Когда меня не будет с тобой близко!

Ты дорог мне! Но кто я для тебя?
Всего то лишь разменная монета!
Могу уйти из твоей жизни навсегда!
Не будешь ли жалеть потом об этом?
*******************************************


Рецензии