Ради чего для меня жить уж точно стоит?
Чтоб увидеть детский праздничный восторг,
Чтоб чувствовать волненье когда оттаял снег
Чтоб чувствовать с богиней рядом, что я бог!
Ради того родиться в этом мире стоит,
Чтобы обнять весь мир в свои объятия,
Чтоб пробудить росток добра, который крепко спит
Чтоб быть в эпицентре, проводить по йоге занятия!
Хвалить людей и ободрять, давать надежду,
Любить всех окружающих, даря свободу,
Превратить в мудреца себя-невежду,
Есть фрукты, улыбаться, пить родниковую воду.
Счастье мое ни в чем не заключается,
Оно вне границ и любых толкований,
Люблю когда со мной жизнь приключается,
Люблю потоки чувств и мыслей-знаний!
Моя радость находится во взгляде,
Мой взгляд обращен в твои ясные очи.
Я был рожден в прекрасном звездопаде,
Окутали меня тот час Волшебные Лучи.
Волшебные Лучи несу я людям дальше,
Ибо не мне принадлежит их свет, а вам!
Становится радость все ближе и ближе!
Трам-парам, Трам-парам-пампам!
01:20 (Москва)
23.01.2012 (новолуние)
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112032109789