Избиратель
Страны устройства воздыхатель,
За "Правду" - ты стоишь горой!
За то, - всю жизнь живёшь с дырой...
Ты до сих пор понять не можешь
Что никого ты не тревожишь,
Что политический наказ
Переживает звёздный час!
Да только свет от звёзд не вечен
И будет он - увы конечен,
Придут другие времена!
Лет через двести? - но, сполна!
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032109788