Толерантно совершенен
Мизантропы, отпущения козлы,
Подбивают на варварства мглу,
Им присуща тупая вражда.
Богомерзким перебирают мослы,
В чучело Иуд, втыкая иглу,
И зверей бесновато круша…
Каликой, филантропом наш век,
Дефицит гуманитета больно силён!
Покорно сочувствие надо привить!
И колесо не остановит свой бег,
Когда будет кодекс волков отменён,
Аллергии фобий сумеют лечить…
А под овечьим, чистокровным руном -
Прожорливый серых хищников ток:
Воры и убийцы, подлец да тиран,
Отрекаясь от нравственных норм,
Нацелены клыками неоперенного "щёлк!" -
И тот не поймет, что случилось, баран…
Стигматы смиренья от страждущих гнид,
Пасынков вырождения неистовых догм -
Его герои ждут свой час умереть…
Заискивающий пред блОхами кит -
В желоб стандарта ими же прогнан
На угоду пай-мальчиком петь…
Альтруизмом заведенная мина рванёт,
Коль безвкусицей живость ума…
Всепрощенье, лишив силу основ,
Катастрофой совершенства скуёт…
Вместо Солнца - пригреет Луна:
Но кто захватит сирый престол?
Мягкотелость вселяется мистификацией слов,
Заправская кара за фатальный елей…
Метастазами обреченный эксперимент,
Последствия "как у Христа за пазухой" снов…
В строении превалирует засыхающий клей.
Ему бы - крепость бетона, грубый цемент!…
(01, 06,07, 15.03.2012)
Свидетельство о публикации №112032100978