Твои глаза меняют цвет...
В моей корице утопая.
Хочу всегда встречать рассвет,
Тебя за плечи обнимая!
Пусть нам отпущена с тобой
Не вечность! Счастье — и мгновенье!
Лишь вместе можем быть собой,
Даря друг другу откровенье.
Я не ждала таких чудес,
А ты в судьбу свою не верил.
Мы долетели до небес!
Нам Бог дал шанс! Он в нас поверил!
С тобой во сне и наяву!
И, даже веки опуская,
В тебя смотрю, тобой живу,
Душой коснувшись сердца рая...
21.02.12
Свидетельство о публикации №112032109777