Твои глаза

Твои глаза это моя,
Лучшая наркота,
И если хочешь,
Я от всего откажусь,
Лишь бы была рядом всегда,
Даже во снах,
Когда мы не с тобой,
В моем сне ты рядом со мной,
Счастлива как никогда,
Да и не грустил бы тогда,
Просто мне ты нужна,
Как растаману нужна трава,
И я много хочу тебе сказать,
Но только один твой вид,
И сразу забываю обо всем,
Ты так красива,
Просто не выносимо.


Рецензии