Что мне имя твоё...

Что мне имя твоё? - прах.
Что мне дело твоё? - пыль.
Ты возьмёшь улетишь, прах,
И коснуться не дашь крыл.
Может, вспомнишь меня, а?
Не закрыло окно, нет,
Незакрытое для тебя.
Буду долго ждать - не секрет.


Рецензии