День Поэзии!
В неповторимом и прекрасном мире!
Сегодня День Поэзии, друзья!
Не радоваться этому нельзя!
Да, мы не Мандельштамы, и не Блоки,
Но всё же учимся у них, берём уроки!!!
Уроки мастерства, уроки жизни...
Учиться будем до конца, до самой тризны...
Мы - разные по мастерству, и по таланту,
Но всё ж желаю всем добра - сестре и брату,
Сестре и брату по перу, по вдохновенью!
Пусть стих Ваш льётся по души святой веленью!
Прекрасный день сегодня! Счастия желаю!
Всех Вас люблю и каждый стих благословляю!
Свидетельство о публикации №112032100976
Владимир Мурзин 22.03.2012 21:36 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.03.2012 22:35 Заявить о нарушении