***

Красивые слова ты в суе говорил,
А осень ворохом листвы шуршала.
Красивые слова давно ты позабыл
И уж зима всё снегом покрывала.
Красивые, красивые слова...
Скажи мне лишь: от сердца ль они шли?
Те нежные и верные сердца...
Быть может, их тогда придумал ты?


Рецензии