***

мы решили дойти до вершины.
мы собрались идти до конца.
я тебе обещаю быть сильным!
ты мне шепчешь:я буду сильна.
ни секунды не медля на месте,
и, с дивизом "ни шагу назад!",
по дорогам лишь нам известным,
мы промчимся сквозь будничный ад!
покорим мы все наши "завтра",
мы заставим нас уважать...
хотя кого я обманываю,
по ходу все это не про меня)


Рецензии