Две половинки

Холодно на душе, кровь на руках,
Теплая кровь. Мое сердце бьется чаще.
Это лживая боль, это только на словах,
А кто знает? В жизни все будет иначе.

Твое тело теплое. Даже когда ты не дышишь,
Но твои глаза пусты. Они не смеются мне.
Что бы я тебе не сказал, ты не слышишь,
Но где-то там мы с тобой стануцем, во тьме.

Ты согреваешь меня, но на душе холодно,
На моих руках запеклась старая кровь.
Пусть мы умираем, мне уже все равно,
Сердце бьется чаще, вот что такое любовь..


Рецензии