Кубань моя и дальше процветай

   КУБАНЬ МОЯ И ДАЛЬШЕ РАСЦВЕТАЙ

Мне свои зори Славянск-на-Кубани,
С давнишних лет взволнованно дарит,
Тут в чеки риса превратились плавни,
И жизнь ключом у каждого бурлит.

Станиц казачьих празднуют напевы.
Казачий гомон в хуторах живой,
Пшеницы,  риса чудные посевы,
Богатством славным, тут бегут рекой.

И Гимном Слава, здесь  живёт народа.
Белого золота назвали этот край.
Счастливо жить благоволит природа,
Кубань моя и дальше процветай!

         21-03-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
НЕТ СЛОВ!Любо!

Юрий Удодов   03.04.2012 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.