Зимой
Шрамы на душе.
Дальше так не дело -
Помнить о тебе.
Удаляю память
Клавишей "delete".
Умирает сердце,
Но еще болит.
Застилает снегом
Летнее тепло,
Вот бы все былое
Напрочь замело!!!
Чтоб ни сном, ни духом
О тебе и впредь.
Навсегда забыться.
Никогда не петь.
Только снова снится
Сосен ясный гул.
Жаркий запах солнца
И твой поцелуй.
Свидетельство о публикации №112032109731