Нерожденному ребенку

Было чувство, что солнце упало
И ему не подняться вовек...
Было страшно, что что–то украла,
Было больно, что я–человек.
Темнота накрывала пологом,
И, безмерною, мнилась тоска,
Я успела подумать о многом,
Ни о чем не успев рассказать...
Было чувство, что космос взорвался,
Что вселенная сжалась в комок.
В сердце, с болью тупою, остался
Недопонятой страсти кусок.
И в пустых коридорах больничных
Я ребенка найти не смогла
Своего... Пустоте безразличны
Семь недель материнства... Тепла...


Рецензии
какие точные слова... Спасибо за переживания...

Евгения Неклюдова   03.05.2012 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Эмма Казумова   03.05.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.