Радость

В иордани парусом - белая рубаха,
волны в перехлёст над головой,
темень хладных вод разомкнув без страха,
я ликую, Господи, Ты со мной.

Вынырнув на свет, как росток из семени
(так мне тесны створки собственного «я»!),
проскользну пространство трещинкой во времени -
прочь из притяжения бытия.

Птицею душа взмыла в запределье
и, соединяясь с высотой,
обнимаюсь с ветром, кутаюсь метелью,
радость моя, Господи, Ты со мной!


Рецензии
Как это я пропустил... прекрасно, Мила)

"проскользну пространство трещинкой во времени"...

Борис Пинаев   01.12.2012 22:14     Заявить о нарушении
Как Ваше лето, Мила? Дача?

Борис Пинаев   25.07.2015 22:56   Заявить о нарушении