под водой
Находить клады
Рыбы они такие назойливые
Пытаются прямо в глаза
Ты не умеешь плавать, я тоже, но
Что если зайти в воду по пояс
И остановить течение?
Пойти совершенно против него
Нас ведь еще не слишком, да?
Отнесло от берега на метров 20.
Я скучаю по твоим красивым рукам,
Мне кажется, или ты снова улыбаешься?
Улыбайся почаще мне в душу,
Души меня издевательски
Не замечая утопленников на корме корабля.
До каких пор холод, до каких пор недопонимание?
А может все правда нормально, чего это я...
Только сквозь пальцы, только знаешь
Ты не прощаешь меня, а я думаю что тебя прощаю.
Пощечины, резь в глазах - это все так медленно заживает.
Регенерация с побочным эффектом бездушья
В зеленых глазах.
Подчеркни контрастом пожалуйста, я ведь знаю,
Что тебе нужно сохранять вид,
Всё в порядке
Ты моя глэмрок-звезда
Я тебя не выдам.
Я не верю что тебе неприятны прикосновения
Скорее больно.
Скорее усталость, да?
Свидетельство о публикации №112032109668