ХРАМ
Ажуром белым укрывая лес,
Деревья в кружевах стоят,
В краю невиданных чудес...
И жемчугом переливая,
И завораживая взгляд,
Они нас словно зазывая,
Своею красотой манят...
Мы чувством наполняясь,
Небесный аромат вдыхаем
И дивом этим услаждаясь,
В их чистый Храм, вступаем.
Свидетельство о публикации №112032109649
Гришин Иван Сергеевич 09.11.2013 19:22 Заявить о нарушении
Вера Копа 11.11.2013 19:18 Заявить о нарушении