День поэта

Поэт – это много?
Поэт – это в тягость?
Поэт – это крылья?
А может балласт?
Писать – это праздник?
Страдать – это в сладость?
Хотеть – это больно?
Какой-то пустяк
Лишает покоя,
И вот уже строчки
Рисуют по белой стене витражи.
Поэт – это чувства, поэт – это срочно,
Поэт - это больно. Поэт – это жить!


Рецензии