Беспросветно

Я тебя безнадежно искала среди пассажиров
полуночных трамваев и летящих маршруток,
на рекламных щитах с фотками чьих-то кумиров,
искала беззаветно,беспросветно и будто

разлеталась осколками на дребезжинки
когда вновь и вновь тебя не находила,
а потом лгала,дарила псевдоулыбки
и возвращалась к тому,кого не любила.


Рецензии