давай ты уйдешь

давай ты уйдешь по-хорошему,
без слез и звонков мне ночами,
без чувства девочки брошеной,
без сдавленных криков "скучаю".
просто твое предательство
никак тебя не спасет,
давай больше без обязательств,
иди туда, куда тебя несет.


Рецензии
Это правильно, так и надо уходить. Раз и навсегда

Андрей Кленовый   21.03.2012 20:58     Заявить о нарушении