Испанский абажур
даже тело отвратительно
даже инспектор
даже влюблённость возможность приехать
примерно в том окне
решётчатые ботинки карточка лай
не зная слов
на пути спины
крыша колонна
туба
проводи посетителей
штанги гимнасты сюда
разговаривают с медным гостем
с коллегой из палисандра
вы уже слышали
ночью никакой полковник
абажур
Свидетельство о публикации №112032109613