Пощады не ждите

Тепло по телу,
счастливые сказки,
ложь по венам,
уйти  - не прощаясь.
Розовые мечты,
разбиваются
о грани реальности,
углы, шипы
и другие остатки ярости.
Уйти - не прощаясь.
Всё равно уже ранена.
Очевидное стало былью,
вымыслом.
Яд в крови - уже не вывести.
Улыбаться по глупому,
резать руки,
делать больно.
Всё это вымысел,
другая реальность.
Ночные кошмары,
смеются и плачут,
самим страшно видеть
как мир увядает.
Им страшно,
молят о прощении,
горите, страдайте!
Не важно в чьём времени.
Разбиты.
Уже сдались?
Так просто решили уйти?
Боритесь.
Хоть ранены,
истекаете кровью,
больно - боритесь.
Пощады не ждите,
всё в ваших руках,
пощады не ждите,
боритесь - живите.


Рецензии