Очень хочется всё оставить...

Очень хочется всё оставить,
И уйти неизвестно куда,
В невесомые тихие дали,
В неожиданные берега.

Там, где царствует только небо,
Где не слышен исход веков,
Там слиянье любви и света,
Без страданий и без оков.

Ну, а ты оставайся долго,
И не вздумай меня жалеть,
Я оттуда птицей доброй
Прилечу на тебя посмотреть.
   21.03.2012г.


Рецензии
очень красиво и нежно!!!! Понравилось)))

Людмила Антоньева   26.03.2012 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и добрые слова! С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   26.03.2012 16:02   Заявить о нарушении