Вендетта

Так вот она награда,
За дружбу,за любовь!
Будь парнем я,
С Иудой поквиталась,
"Зуб,за зуб и кровь за кровь"

Спасибо,мама дорогая,
Что удержала от беды,
В другую сторону,родная,
Ведут меня твои следы!


Рецензии