Береза

Мы все безудержно стареем,
И подвести всему итог
Едва ли мы уже успеем, —
Всё меньше дней, всё ближе срок.

Недавно молодое тело
Уже дряхлеет с каждым днём,
И тот, кто гнул подковы смело,
Ушёл. Не вспомните о нём.

И только выступают слёзы
Росы на листьях у крыльца,
И пожелтевшая берёза
Одна лишь помнит молодца.


Рецензии
прекрасная лирика!Удачи.

Империя Руслана Халматова   22.03.2012 09:59     Заявить о нарушении