Кубань - ты жизнь моя

    КУБАНЬ – ТЫЖИЗНЬ  МОЯ

Я и сегодня, кажется мне, нужен,
Пусть маленькой  крупинкою в борьбе,
Где мир бандитов не убит – контужен,
Но он вредит Россиюшка тебе.

Я и сегодня, верится не лишний
Правопорядок чтобы поддержать.
Ты в моём сердце, этот край станичный,
Кубань краса, мне Родина и мать.

Кубань душа и вольница былая,
Казачий край, пшеницы, зеленя,
Ты для меня не просто дорогая,
Ты – это счастье и вся жизнь моя.

              21-03-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Браво! нет слов!

Юрий Удодов   02.04.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.