случайность не имеющая места

текст не имеющий адреса
текст тонущий в осуждениях
текст обнаруженный в сотне глухих списков
текст ноющий о незбежности одиночества
в конце и в начале
строчки
а все-таки
в подворотнях
не больше мира
чем в выборе
густоты эфира
переходя через площадь свободы
ты не в центре
только слово такое привычное
центр зыбкий
он обнажил жилы на руках своих-улицах
ссутулится случайность
что наткнулась на упорядоченные
пары
попутчиков
ибо ее суждения вплавились
в тексты
которые не имеют места


Рецензии