Скучаю по тебе детство...

холодно
 серым голубем прочь.
 сколько лиц , брошусь в ночь.
 и простудой февральской,может это и был пустяк ?!.

 приборы столовые падали - ждали в гости
 обескураженный обилием алчных душ,звавших регулярно на чашечку чая.
 скучаю по тебе детство...


Рецензии